Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice fonction carré

Posté par
Lilogan
02-01-18 à 01:27

Vous pouvez m'aider  j'ai un exercice que je ne comprend pas.
Calculer l'image de chaque nombre réel par la fonction carrè
a) 11/4      b)-13/5   c)-15/7

Posté par
naghmouch
re : Exercice fonction carré 02-01-18 à 08:45

Bonjour ?

on pose f(x) = x²  

Posté par
Lilogan
re : Exercice fonction carré 05-01-18 à 05:08

Rien n'ai préciser l'exercice est donner comme je l'ai ecrit

Posté par
naghmouch
re : Exercice fonction carré 05-01-18 à 08:28

L'exercice est bien précis :   Calculer l'image de chaque nombre réel par la fonction carrée

  f(x) = x²      alors f (11/4)  =  (11/4)² ........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !