Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice math

Posté par
doli
18-11-07 à 16:59

lorseque je mais *2 cela veut dire 2 au carre petit deux
36=...*2 / -32+(-2).../  625=(-5).../  81=9...=3.../


64=...*1=....*2=....*3=....*4



consigne  recopier et compléter les expression suivante  




mer ci pour vos reponses

Posté par loulou44880 (invité)re : exercice math 18-11-07 à 17:02

salut,

essaies de faire gaffe  l'orthographe, parce que là...

qu'est ce que tu n'arrives pas à faire ? qu'est ce que tu as essayé ?

Posté par
Violoncellenoir
re : exercice math 18-11-07 à 17:03

Citation :
lorseque je mais *2 cela veut dire 2 au carre petit deux


C'est désolant...

Posté par loulou44880 (invité)re : exercice math 18-11-07 à 17:04

Violoncellenoir, oui mais que veux-tu c'est malheureux

Posté par
doli
re : exercice math 18-11-07 à 17:08

2*   ces deux aux carrer aider moi

Posté par loulou44880 (invité)re : exercice math 18-11-07 à 17:09

qu'est ce que tu n'arrives pas à faire ? qu'est ce que tu n'as pas compris ??

Posté par
doli
re : exercice math 18-11-07 à 17:10

j ai pas compris l exercice et je dois le rendre demain

Posté par loulou44880 (invité)re : exercice math 18-11-07 à 17:12

ok :

Quel chiffre au carré donne 36 ??

Posté par
doli
re : exercice math 21-11-07 à 18:03

BONJOUR JE PENSE QUE QUELQU'UN UTILISE MON COMPTE CAR JE N4AI JAMAIS POSTé CECI? JE VOUDRAIS ALERTER LES MODéRATEURS

MERCI

Posté par
KingFrieza
re : exercice math 21-11-07 à 18:04

Effectivement tu es un Terminal !

Posté par loulou44880 (invité)re : exercice math 21-11-07 à 18:08

doli, envoies un mail au webmaster



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !