Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice maths

Posté par
Thomasad7
17-02-20 à 15:14

Bonjour,

J'ai un DM en maths composé de 2 exercices. Je n?y comprends absolument rien si quelqu'un pourrait m'expliquer en détail. Voici les exercices :

Exercice 1 : ***Supprimé***
1 Exercice = 1 Message !

Exercice 2 : on définit la fonction f par f(x)= x/x^2+2
1. Étudier la parité de f
2. On définit la fonction g par la relation f(x)=3g(x)-2g(-x) étudier la parité de g
3. En déduire l'expression de g(x) en fonction de x

Merci d'avance.

*** message dupliqué ***

Posté par
Iderden
re : Exercice maths 17-02-20 à 15:33

Bonjour Thomas,
Qu'as-tu fait ?
Thomas.

Posté par
Thomasad7
Devoir maths 17-02-20 à 15:39

Bonjour,

J'ai un DM en maths. Je n'y comprends absolument rien si quelqu'un pourrait m'expliquer en détail. Voici l'exercice  :

Exercice 1 : on définit la fonction f par f(x)= x/x^2+2
1. Étudier la parité de f
2. On définit la fonction g par la relation f(x)=3g(x)-2g(-x) étudier la parité de g
3. En déduire l'expression de g(x) en fonction de x

Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
Thomasad7
re : Exercice maths 17-02-20 à 15:41

Iderden @ 17-02-2020 à 15:33

Bonjour Thomas,
Qu'as-tu fait ?
Thomas.


Je ne comprends pas du tout ce chapitre j'aimerais des explications.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice maths 17-02-20 à 15:43

Tu n'aurais pas dû créer un autre topic, le 1er a été dupliqué.
lis bien Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et évite de faire du multi-post car c'est interdit sur l'

Posté par
Thomasad7
re : Exercice maths 17-02-20 à 15:46

Tilk_11 @ 17-02-2020 à 15:43

Tu n'aurais pas dû créer un autre topic, le 1er a été dupliqué.
lis bien Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et évite de faire du multi-post car c'est interdit sur l'


Oui pardon j'ai un peu de mal mais ça ne se reproduira plus

Posté par
Priam
re : Exercice maths 17-02-20 à 20:52

f(x) = x/x² + 2 = 1/x + 2 .
C'est bien ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !