Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice pas compris

Posté par
0708lulu54
07-11-14 à 15:03

bjr pas compris cet exercice comment je calcule?



Calculer A = 8a - 3b  pour  a = 4 et b = - 5
B = - 2 x 2 + 10 x - 1  pour  x = 3 puis pour x = - 4

Posté par
cauchy77
re : exercice pas compris 07-11-14 à 15:07

bonjour,

remplace a par 4 et b par -5 et regarde ce que ça donne, tout simplement!

pareil pour le B

Posté par
0708lulu54
calcul 09-11-14 à 14:56

Bjr comment je fais cet exercice pas compris
A=8a-3b pour a=4etb=-5

B=2[sup][/sup]+10x-1 pour x=3 puis pour x=-4

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcul 09-11-14 à 14:58

Bonjour,
tu commences par écrire correctement ton énoncé....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : calcul 09-11-14 à 14:58

bonjour,

A = 8a-3b
pour  a=4 et b=-5

remplace a et b par leur valeur et calcule

(8*4)-(3*-5) =

B = 2?????????

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !