Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Pirho
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:14

oui

Posté par
josephjean543
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:49

En dérivant j'ai obtenu:

a) F'(x)= 2/x^3
b) F'(x)= 1/x
c) F'(x)= ln(x)+1 -1/x

C'est donc la réponse b) la bonne réponse.
Est ce que vous pouvez me confirmer que ce sont bien les dérivées que vous avez trouvé et que c'est bien la réponse b) la bonne?

Posté par
Pirho
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:54

tout est OK

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:55

bonjour à tous les deux
mais n'est-ce pas du cours cette question ? bizarre de mettre ça en QCM pour moi...

Posté par
Pirho
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:58

Bonjour malou

il me semble aussi, mais serait-ce du à la période COVID?

Posté par
Pirho
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 11:59

dû..

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !