Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice quatrieme PROBLEME

Posté par
kolin13
09-01-12 à 18:13

bonjours a tous et a toute

j'aurais besoin d'aide pour ce probleme:

Le bruit dans l'environnement,sur le territoire francais,est essentiellement produit par le secteur des transports.La répartition du bruit est la suivantes :

68% pour le transport routier;(une fraction) 3sur25 pour le transport férroviaire;le reste pour le transport aérien.

Calculer la proportion du bruit des transports que représente le transport aérien.

Posté par
kolin13
exercice probleme 09-01-12 à 18:26

bonjours.

Le bruit dans l'environnement sur le territoire francais est essentiellement produit par le secteur des transports.la répartition du bruit est la suivante:
68% pour le transport routier;3sur25 pour le transport ferroviaire le reste pour le transport aérien.

Calculer la proportion du bruit des transports que représente le transport aérien

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
mijo
re : exercice probleme 09-01-12 à 18:33

Bonsoir
Routier 68%=0,68=68/100=17/25
transport aérien=1-(routier+ferroviaire)

*** message déplacé ***

Posté par
kolin13
re : exercice probleme 09-01-12 à 18:43

merci pour ton aide mijo ^^

*** message déplacé ***

Posté par
le-minos
re : exercice quatrieme PROBLEME 09-01-12 à 19:21

Essaye de tout mettre sur 100  et sa ira mieux je pense     
Transport routier = 68/100
transport ferroviaire = 3/25 >   12/100  
total ferroviaire + route :     68/100+12/100=     80/100  
perso je ferait comme sa!
A toi de voir la suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !