Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice représentation graphique

Posté par
Meliss187
01-03-20 à 23:09

Bonjour a tous,
J'ai un exercice à faire en maths (je suis en seconde) sur la représentation graphique et coefficient directeur. Le voici :
Représenter dans un même repère les fonctions affines définies par les expressions suivantes.
A. F (x) = 4x —3       b.  g(x) = —5 —3      c. h (x) = —3

Je sais quil faut tracer un graphique mais je ne sais pas du tout comment positionner les points... merci de votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exercice représentation graphique 01-03-20 à 23:11

Bonsoir, il te suffit de prendre deux points appartenant à chaque droite et de les relier.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !