Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Exercice simple de suite.

Posté par
alexandre29
10-09-17 à 09:57

Bonjour,

Désolée de vous déranger pour si peu mais j'ai un trou de memoire du au vacances

Et j'ai une question que je ne vois pas comment faire alors que je suppose que la reponse et toute simple, quelqu'un pourrait-il me donner quelque indications, merci d'avance

Ex

On a une suite Un par U0=0, U1=1 et  n   : Un+2=Un+1+Un

1:  U2=1 ; U3=2 ; U4=3 ; U5 = 5
2: n1, on a Unn
3: La suite Un est strictement croissante à partir de n= 2
4: Pour tout entier naturel n5, Unn

Et c'est à cette question que je ne vois pas comment faire.
5: Déterminer la limite de Un

Merci d'avance

PS: Les modos je ne retrouvais plus mon compte donc j'en ai recrée un si vous pouviez supprimer l'ancien, merci

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice simple de suite. 10-09-17 à 10:05

bonjour

Citation :
Pour tout entier naturel n5, Unn


ben fais tendre n vers + l'infini des deux côtés (théorème de comparaison)

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice simple de suite. 10-09-17 à 10:06

je ne peux pas le faire à ta place
voilà ton pseudo JEANMICHDU27
désinscris le

Posté par
alexandre29
re : Exercice simple de suite. 10-09-17 à 10:10

Merci Bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !