Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice sur developper et reduire

Posté par stef59 (invité) 31-03-05 à 19:00

bonjour les amis
pouvez-vous m'expliquer
I=(5x+2)²

Posté par jerome (invité)re : exercice sur developper et reduire 31-03-05 à 19:03

Salut,

I=(5x+2)^2=(5x+2)(5x+2)

Tu retombe sur une expression que tu sait dévelloper :
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd

A+

Posté par taniab (invité)re : exercice sur developper et reduire 31-03-05 à 19:05

Bonsoir

(5x + 2)2 = (a+b)2 soit a2+2ab+b2
C'est une identité remarquable, j'espère que cela t'aidera.
Taniab

Posté par
davidk
re 31-03-05 à 20:33

Attention aux fautes d'orthographe jérome...

Posté par stef59 (invité)exercice sur developper et reduire 01-04-05 à 08:29

merci beaucooup les amis pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !