Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur les fonction

Posté par danna (invité) 29-12-05 à 13:20

ABCD EST UN carrè de cotè 4 et de centre o.
un mobile M part de A et se dèplace sur le pourtour du carré ; on notex la distance AM PARCOURUE PAR CE MOBILE.
on e propose d'etudier la fonction f dèfinie sur [0;[ ,qui à associe f(x)=OM.
   1) calculer f(x) dans chacun des cas suivants:
  a)x=1;   b)x=2   c)x=3    d)x=4
  e)x=5    f)x=9   g)x=15

      2) exprimer f(x) en fonction de x lorsque x [0;4]

Posté par
Nightmare
re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 13:24

Bonjour ? s'il vous plait? merci ?

Posté par danna (invité)re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 13:50

ESCUSè moi bonjour pouvez vous maider s'il vous plait merci d'avance

Posté par danna (invité)re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 18:42

SVP G BESOIN DAIDE C TRES URGENT MERCI

Posté par
otto
re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 18:43

Les maths ne pressent jamais dans la vie.
A+

Posté par danna (invité)re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 20:25

SVPPPPPPPPPPPPP JE NE COMPREND PA POUVEZ VS M'aider svppppp mercii

Posté par
Nightmare
re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 20:26

Arréte de crier !!!

Posté par danna (invité)re : exercice sur les fonction 29-12-05 à 22:32

d'accord mais pouvez vous m'aider merci

Posté par danna (invité)re : exercice sur les fonction 01-01-06 à 13:54

bonjour g pa compris pouvez vs maider svp je vs remercie davance et bonne annè



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !