Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur les fonctions

Posté par Elodie59 (invité) 17-01-06 à 18:17

bonjour a tous et bonne annee,

pourriez vous m'aider

Ecrire symboliquement:
1) La courbe de la fonction K passe par le point de coordonnées (3,-1)

2) L'ordonnée du point d'abscisse 2 de la courbe Cf, représentant la fonction  f,vaut 1

3) La representation graphique de la fonction h coupe laxe des ordonnées au point d'ordonnée 3.

4) La courbe Ch, representant la fonction h , passe par l'origine du repere.

5) La courbe Cg representant la fonction g coupe l'axe des abscisses aux points d'abscisses -5 et 4.

Merci davance

Posté par
LeHibou
re : exercice sur les fonctions 17-01-06 à 18:22

Allez, je te fais les deux premières pour te montrer la voie :
1) K(3) = -1
2) f(2) = 1
Tu continues toute seule ?

Posté par dolma (invité)re : exercice sur les fonctions 17-01-06 à 18:37

3) h(0) = 3

4) h(0) = 0

5) g(-5) = g(4) = 0

Posté par Elodie59 (invité)re : exercice sur les fonctions 17-01-06 à 18:55

merci bocou pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !