Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice vecteurs

Posté par
maths95
23-01-17 à 20:46

Bonsoir j'ai un exercice a faire que je n'arrive pas pourriez vous m'aider ? SVP

ABC est un triangle
Reduire l'ecriture du vecteurs u=AC+BA-BC

Merci d'avance !

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice vecteurs 23-01-17 à 20:48

bonsoir
intervertis l'ordre de la somme des deux premiers vecteurs

Posté par
StormTK9
re : Exercice vecteurs 23-01-17 à 20:48

Bonsoir,

AC+ BA = BA + AC cela ne te fait pas penser a une relation connue ?

Posté par
maths95
re : Exercice vecteurs 23-01-17 à 21:05

Bonsoir
non cela ne me rappel rien
sinon je n'ai pas compris comment j'intervertis
merci

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice vecteurs 23-01-17 à 21:08

AC+BA=BA+AC
et va voir ce fichier, il me semble que tu en as besoin.... Vecteurs
tu y trouveras la réponse

Posté par
maths95
re : Exercice vecteurs 23-01-17 à 21:12

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !