Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice vercteur pour lundi

Posté par xam490 (invité) 05-11-05 à 11:57

Bonjours,

Pouriez-vous m'aider pour cet exercice


ABCD est un parallelogramme et M un point quelconque.

Demontrez que vectuer MA - MB + MC - MD = vecteur nul 0

Merci de bien vouloir m'aider je ne c'est pas comment faire !

Posté par xam490 (invité)Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 11:57

Bonjours,

Pouriez-vous m'aider pour cet exercice


ABCD est un parallelogramme et M un point quelconque.

Demontrez que vectuer MA - MB + MC - MD = vecteur nul 0

Merci de bien vouloir m'aider je ne c'est pas comment faire !

*** message déplacé ***

Posté par
mimi57
re : Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 12:01

bonjour,
sache que cet exercice a deja été donné plusieurs fois et trés récemment par moi-meme regarde quelque topics plus bas il est intitulé "Vecteur"

*** message déplacé ***

Posté par
cqfd67
re : Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 12:03

bonjour

rappel -MB=BM

MA-MB+MC-MD=MA+BM+MC+DM=(MA+DM)+(BM+MC)
           =(DM+MA)+(BM+MC)
           =DA+BC

comme ABCD est un parallelogramme DA=CB donc DA-CB=0 ie DA+BC=0

Posté par xam490 (invité)re 05-11-05 à 12:06

Merci pour ton aide

Posté par
mimi57
re : Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 12:10

heu...xam490 dis moi tu ne serais pat en 2nd12 au lycée de rombas car il se trouve que tu a posté les meme exercices que moi pour les meme DM et que l'on doit rendre les meme jours?

Posté par xam490 (invité)re 05-11-05 à 12:16

va sur le topic sur les jeTons stp pour rep a ma question

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 12:16

cf. (Lien cassé)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Exercice vercteur pour lundi 05-11-05 à 12:17

cf. Exercice vercteur pour lundi

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !