Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercices

Posté par didi972 (invité) 18-11-07 à 20:23

bonsoir atous, j'ai besoin d'aide et je m'adress a vous car je suis en alerte rouge,lol, aidez moi
voila mon exercice

f(x)= x²H -x

1) donner la définition de f
2) limite de f- et f+
3) montrer que x0 et f(x)0
4) Monter que x0 et f(x)= 1/x²+1+x
5) En déduire que 0<f(x)-1/2x

Posté par
Bourricot
re : exercices 18-11-07 à 22:10

Bonsoir,

Ton énoncé n'est pas très clair !

Que vient faire H au milieur de tout cela ?

Et est-ce

f(x) =  (x2) - x
ou
f(x) =  (x2 - x)

Sans cette précision on ne pourra pas t'aider

tu dois mettre ici les ( ) comme tu les mettrais sur un calculatrice pour vérifier tes calculs
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !