Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercices sur les parties entières

Posté par loicange (invité) 19-04-06 à 20:55

Bonjour,je m'appelle Loïc.je suis en seconde et j'ai des problèmes pour resourdre un exercice.L'énoncé est:

on donne k(x)=E(x)/E(X/2)
1)déterminer Dk
2)démontrer que 2<K(x)<5/2 si x appartient à [2;~~[

J'ai aussi un autre problème:
l'énoncé est:

on est dans [-4;4]
construire
1)f(x)=x-E(2x)
2)g(x)=x E(x/2)
J'attends vos reponses avec impatience.Merci

Posté par drioui (invité)re : exercices sur les parties entières 19-04-06 à 21:56

salut
1)Dk
ilfaut que E(x/2)0
E(x/2)=0
0x/2 <1
0x< 2
Dk=-[0,2[

Posté par KRAIDY (invité)re : exercices sur les parties entières 20-04-06 à 15:12

slt loic  je suis dans la mème situation que toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !