Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercicess

Posté par 360 (invité) 07-01-06 à 10:04

bonjour a tous pouvez vous comfirmé si mon exo est bon merci

B= ( 2 + 2/3 ) ÷ ( 4/5 - 2/3 )
B= ....
B= ....
B= ....
B= 20/1

je n'a pas tout écrit car c'est long mais a la fin j'ai trouver 20/1

C= 2/9   /   3/4
C= 2/9 ÷ 3/4
C= 8/27

si j'ai faux, pouvez vous mindiquer ou j'ai faux merci

Posté par
michel60
re : exercicess 07-01-06 à 10:13

bonjour,

c'est bon

Posté par
lizoo
re : exercicess 07-01-06 à 10:13

20/1 = 20
mais sinon c'est correct
voilà!

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 10:16

je poursuis mon exercice   merci à michel60 et a lizoo

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 10:54

re: je pense que celui je n'y arrive pas

D= 2/9   sur 3   sur 4
D= 2/9 ÷ 1/3
D= 6/9
D= 6/9  / 4
D= 6/9 ÷ 1/4
D= 8/3

merci de vouloir m'aider

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 10:54

re: je pense que celui je n'y arrive pas

D= 2/9   sur 3   sur 4
D= 2/9 ÷ 1/3
D= 6/9
D= 6/9  / 4
D= 6/9 ÷ 1/4
D= 8/3

merci de vouloir m'aider

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 10:55

dsl davoir poster deux fois la mm chose je n'ai pas fait expres

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 11:01

est ce que j'aii bon merci

Posté par 360 (invité)re : exercicess 07-01-06 à 11:11

svp

Posté par
michel60
suite 07-01-06 à 11:19

On peut écrire ça de la façon suivante:
{[(2/9)/3] /4} = D
ce qui donne
{[(2/9)/(3/1)]/(4/1)} = D
on commence par réduire les [ ] et ensuite { }
as-tu vu ton erreur et tu rectifies?  
est-ce clair?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !