Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exerice de mathématique

Posté par
rogatien
19-10-18 à 14:22

Bonjour,
A=(-8)x 12+(1+(-8)divisé 2)
B=7+(-6+15)divisé(-3)
C=-6divisé(-3)-7x(1+3x(-8))
Merci de vos réponse.

Posté par
sanantonio312
re : exerice de mathématique 19-10-18 à 14:32

Bonjour,
Pas d'bras, pas d'chocolat.
Pas d'question, pas d'réponse.

Posté par
malou Webmaster
re : exerice de mathématique 19-10-18 à 14:42

rogatien, Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
pour ne plus poster à l'arrache....
--> un titre choisi
--> un énoncé complet
--> ce que j'ai déjà fait
--> et éventuellement l'image de la figure (pour ton autre sujet)
lis tout cela....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !