Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo 2

Posté par
caroline89
26-09-09 à 13:37

bonjour , j'ai une question car je n'ai rien compris aux porcentages

voici ma question :
comment savoir combien de pour cent fait 2249 de 12582

merci d'avance

Posté par
celin0u
re : exo 2 26-09-09 à 13:41

12582 --> 100%
2249 --> ??

(2249*100)1282 = " ce que tu cherches "

Posté par
Dixie
re : exo 2 26-09-09 à 13:45

Bonjour,
(12582 * x)/100 = 2249
donc
(2249/12582)*100 = x%

Posté par
caroline89
re : exo 2 26-09-09 à 14:22

mercii beaucoup a celinou et dixie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !