Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exo aide svp

Posté par fcna (invité) 06-02-05 à 14:21

Reduire les expresion apré avoir supprimer les parenthése : 1)A= -(-1-x)-(5+x)+(4-x)+(-x+3)
  2)B= -(a-a²)-(-a-1)+(-a+a²)+(a²-1)
  2)C= 5-(b au cube /2 +b-1)+(-b au cube+b+7).

MERCI D'AVANCE !!

Posté par zinzuna (invité)re : exo aide svp 06-02-05 à 14:28

Bonjour quand même...

A=-(-1-x)-(5+x)+(4-x)+(-x+3)
A=1+x-5-x+4-x-x+3
A=3-2x

B=-(a-a²)-(-a-1)+(-a+a²)+(a²-1)
B=-a+a²+a+1-a+a²+a²-1
B=3a²-a


zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : exo aide svp 06-02-05 à 14:29

Tu signifie

C=5-\frac{b3}{2+b-1}+(-b3+b+7)

ou

C=5-(\frac{b3}{2}+b-1)+(-b3+b+7)

????????


zinzuna

Posté par fcna (invité)la deuxiem 06-02-05 à 14:31

Je signifié la deuxieme que ta mi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !