Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo de Maths Système

Posté par
sarrazine
05-05-19 à 16:59

On veut résoudre graphiquement le système d'équation

                 3x + 5y = 1
                  x-y = 3
1) justifier qu'il y a une solution unique à ce système.
2) Ecrire chacune des expression sous la forme y = mx + p
3) Tracer les deux droites sur le repère au verso et résoudre graphiquement le système.
Merci d'avance

Posté par
sanantonio312
re : Exo de Maths Système 05-05-19 à 17:08

Bonjour,
Tu viens d'arriver sur l'île.
Sois la bienvenue.
Tu devrais prendre l'habitude de commencer par dire bonjour, puis, après avoir donné ton énoncé, dire ce que tu as trouvé et expliquer où tu bloques

Posté par
sarrazine
re : Exo de Maths Système 05-05-19 à 17:14

Oui vous avez raison désolé la prochaine fois je procéderais ainsi

Posté par
sanantonio312
re : Exo de Maths Système 05-05-19 à 17:19

Il est encore temps,
VAs-y, dis ce que tu sais faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !