Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo Expression !

Posté par
MisterGG84
09-10-16 à 21:11

Salut ! J'aurais besoin des réponses pour mon exo de Maths SVP

L'exo:

N79:

A(x) = (x + 1)2mini + 5(1 - 2x)
B (x) = (2x - 3)(3x + 1) - 2(x + 4)
C(x) = (2x - 3)2mini + (3 - 2x)(1 - x)

D(t) = (2t + 1)2mini - (2 - t)(3t - 1)
F(t) = (4t - 1)(4t + 1) - 2(t + 4)
G(t) = (5t - 2)2mini - (2t + 3)(3t - 2)

H(x) = 'x - 4)(3x + 1) - (4 - 5x)(2x + 3)
I(x) = (2x - 3)2mini - (x + 4)2mini
J(x) = 3 (2x - 1)2mini - 2(1 + x)2mini*

Merci de votre compréhension !

Posté par
cocolaricotte
re : Exo Expression ! 09-10-16 à 21:13

Bonjour

Consigne de cet exercice ?

Cela signifie quoi  (x + 1)2mini  ?

Posté par
MisterGG84
re : Exo Expression ! 09-10-16 à 21:15

Bonsoir !

La consige est de: Développez !

le "2mini" en gros c'est: 2

Posté par
cocolaricotte
re : Exo Expression ! 09-10-16 à 21:21

Alors tu dois développer

A = (x + 1)² + 5(1 - 2x)

Par quoi vas-tu commencer ? Par développer quoi ?  Tu es en seconde , tu as dû voir les identités remarquables en 3ème ! Non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !