Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
lilia0
re : developper reduire 03-11-15 à 19:35

j'ai compris merci vous m'apportez beaucoup

j'ai une autre question (encore désolé )

voila j'ai un exercice:Ecrire -8sous la forme de
                              A)d'une somme de deux termes
                               B)d'une différence de deux termes
                               c)d'un produit de deux facteurs
                               d)d'un quotient de deux nombre relatifs


                   a)j'ai mit 4+4=8
                    b)1O-2=8
                     c)
ai je bon?pour la suite je n'y arrive pas

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

exo maths

Posté par
lilia0
03-11-15 à 19:58

bonjour j'ai un exo ecrire-8 sous la forme de
        a)d'une somme de deux termes
         b)d'une différence de deux termes
         c)d'un produit de deux facteurs
         d)d'un quotient de deux nombre relatifs

Posté par
michelandry10
exo maths 03-11-15 à 20:09

Et tu n'as pas essayé. Ecris-nous ce que tu as essayé

Posté par
lilia0
re : exo maths 03-11-15 à 20:19

Bien sur que si j'essaye toujours j'ai fait 4+4=8
                                             10-2=8



aprés je n'arrive pas

Posté par
michelandry10
exo maths 03-11-15 à 20:27

ok c'est bon pour un début.
produit c'est multiplication donc 2*4=8  et 2 et 4 sont les facteurs
Quotient c'est division donc 16/2=8

Posté par
lilia0
re : exo maths 03-11-15 à 20:32

ah merci !je comprend mieux

j'ai un autre probléme voici l'image d'une limousine a l'échelle de 1sur 150 quelle est la longeur réelle de cette voiture?


J'ai mesuré la limousine elle est de 4cm j'ai fait 150*4=600cm est ce bon?

Posté par
michelandry10
exo maths 03-11-15 à 20:37

oui c'est bon

Posté par
kenavo27
re : developper reduire 03-11-15 à 22:39

Attention

-4 +(-4)=-8
4-(+12)=-8
-4 x 2=-8

32: (-4)=-8

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : exo maths 04-11-15 à 09:22

Bonjour à vous deux

Moi je lis : écrire - 8 et non +8 ....

Posté par
cocolaricotte
re : exo maths 04-11-15 à 09:24

Et puis, ici,

Un topic = un exercice soit 2 exercices doivent être mis dans 2 topics différents !

Posté par
lilia0
re : exo maths 04-11-15 à 13:19

Oui -8 désolé pour les topics différent!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !