Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo pr demain

Posté par sam62 (invité) 08-03-05 à 13:24

1)justifier chaque etape du raisonnement
on a  1<a<b<3  
etape1 1>1/a>1/b>1/3
etape2 0<(1/a)-1>(1/b)-1>-(2/3)

2)soit f defini sur l'intervalle (1;3)
par f(x)=(1/x)-1
d'aprè le raisonnement que peut 'on dire du sens de variation de la fonction f

Posté par
davidk
re 08-03-05 à 13:53

1)étape 1 quand on inverse les nombres dans une inéquation, celle ci change de signe?
étape 2 1-1=0 et 1-3-1=1/3-3/3=-2/3

2) décroissant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !