Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

explications forme exponentielle

Posté par xsatch (invité) 26-09-05 à 20:03

Pouvez vous m'expliquer comment trouver le module et l'argument pour ce cas...

-2e^(i*pi/4)      

Merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : explications forme exponentielle 26-09-05 à 20:08

module = 2

un argument = Pi + Pi/4 = 5Pi/4

Le pi vient du signe -.
-----





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !