Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

exponentielle

Posté par
st1fl3r
20-10-07 à 20:17

Bonsoir à tous !

Je bloque sur la résolution d'une équation :

5.ch(x)-4.sh(x) = 3
...
...je suis arrivé à ...
...

ex-9e-x-6 = 0

Je ne sais pas quoi faire à partir de là ...

Pouvez vous m'aider svp

Merci

Posté par
otto
re : exponentielle 20-10-07 à 20:28

Bonjour
pose Y=exp(x) par exemple.

Posté par
st1fl3r
re : exponentielle 21-10-07 à 13:41

bien merci j'ai la reponse ...

par contre maintenant on me demande de linéariser ch4(x) sh²(x)

pouvez vous a nouveau m'aider svp

Posté par
st1fl3r
re : exponentielle 21-10-07 à 15:41

.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !