Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Expressions

Posté par
ptitegenie
01-10-08 à 22:51

Bonsoir a tous me voila avec un autre devoir notes le voici pouriez vous me corrigez si j`ai bon s`il vous plait

Calculer en detaillant les etapes:

E=7-4*8
E=7-32
E=-25

F=12-9:3
F=12-3
E=9

G=37-6*5
G=37-30
G=7

H=4*12-7*9
H=48-7*9
H=48-63

I=23-4*5+12
I=23-20+12
I=35-20
I=+15

J=9*4:2-5*2
J=36:2-5*2
J=18-5*2
J=8

Calculer pour
a=-2  b=+3  c=-1  d=+1


K=a+b+c+d
K=-2+3+(-1)+1
K=-2+3-1+1
K=4-3
K=1

L=a-b+c-d
L=-2-(+3)+(-1)-(+1)
L=-2-3-1-1
L=-7

M=(a-b)+(c-d)
M=(2-(+3))+(-1+1)
M=2-3+(-1+1)
M=2-3+(-1)+1
M=-1+(-1)+1
M=1-2
M=-1

Merci d`avance

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:07

Re

E F G J c'est bon

H, tu n'as pas fini ton calcul

I, c'est faux

Je regarde la suite

Posté par
thyllar
re : Expressions 01-10-08 à 23:09

Bonsoir,
tu n'as pas fini le H et ton M est faux...

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:10

M est faux

Posté par
thyllar
re : Expressions 01-10-08 à 23:10

Je suis pas ok avec moomin ton I est juste

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:16

Oups !   J'ai mal lu, désolée

Vous avez bien évidemment raison, thyllar et ptitegénie, toutes mes excuses

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 01-10-08 à 23:17


Voila je les ai refait:
H=4*12-7*9
H=48-7*9
H=48-63
H=-15

M=(a-b)+(c-d)
M=1+((-1)-(+1))
M=1+(-2)

Mais la I je ne comprend pas pourquoi j`ai faux

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 01-10-08 à 23:18

M=(a-b)+(c-d)
M=1+((-1)-(+1))
M=1+(-2)
M=-1

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 01-10-08 à 23:19

Ah merci ce n`ai pas grave moomin

Posté par
thyllar
re : Expressions 01-10-08 à 23:19

Pas de probleme moonin
Sinon M=(a-b)+(c-d)
=a-b+c-d
=L

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:23

H, c'est bon

M = [(-2- (+3)] + [(-1)- (+1)]
...

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 01-10-08 à 23:27

M = [(-2)- (+3)] + [(-1)- (+1)]
M=-2-3+[(-1)- (+1)]
M=-2-3+(-1)-1
M=-2-3-1-1
M=-7

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:28

Voilà

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 01-10-08 à 23:31

Merci a vous tous
PS:J`ai bon au 2 exos?

Posté par
moomin
re : Expressions 01-10-08 à 23:41

Oui

Fais bien attention aux signes quand tu recopieras

Posté par
ptitegenie
re : Expressions 03-10-08 à 15:21

merci beaucoup je sens que je vais avoir une super note



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !