Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

expressions

Posté par
kiosko
18-05-13 à 17:38

bonjour,

je dois calculer en ecrivant toutes les etapes

a=\frac{5}{3}-\frac{3}{7}*(8-\frac{14}{3})

a=\frac{5}{3}-\frac{3}{7}*(\frac{24}{3}-\frac{14}{3})

a=\frac{5}{3}-\frac{3}{7}*\frac{10}{3}

a=\frac{5}{3}-\frac{30}{21}

a=\frac{35}{21}-\frac{30}{21}

a=\frac{5}{21}


b=5²-8(-2)3
b=25-8(-8)
b=25+64
b=89

c=(\frac{3}{2})²-2-2

c=\frac{9}{4}-\frac{1}{2²}

c=\frac{9}{4}-\frac{1}{4}

c=\frac{8}{4}

c= 2

mes reponses sont elles justes

Merci

Posté par
themagnific
re : expressions 18-05-13 à 17:46

Bonsoir kiosko.
Tes calculs sont corrects.

Posté par
mijo
re : expressions 18-05-13 à 17:46

Bonjour
Oui c'est juste

Posté par
kiosko
re : expressions 18-05-13 à 17:52

merci

bon week end

Posté par
mijo
re : expressions 18-05-13 à 17:58

A toi de même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !