Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

expressions algébriques

Posté par
ptitpoux
26-03-15 à 17:24

Bonsoir,

j'ai un autre devoir , pouvez me dire si ce que j'ai fait est bon.

écrire sous forme d'une somme

A = 5 (x+2)
j'ai fait
A = 5 x + 10.

écrire sous forme d'un produit

B = 3 x - 3 y
j'ai fait
B = 3 (x - y)

Merci pour votre aide

Posté par
smiette
re : expressions algébriques 26-03-15 à 17:29

bonsoir,
oui tout est bon.

Posté par
ptitpoux
expressions algébriques 26-03-15 à 17:33

Bonsoir smiette

Merci beaucoup pour votre aide.

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !