Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Extension Formule de Bayes

Posté par PitCrown (invité) 07-10-07 à 21:32

Bonjour,


la formule Bayes dans mon cas est de cette forme

               P(A1)P(D|A1)
P(A1|D) =  --------------------
         P(A1)P(D|A1) + P(A2)P(D|A2)


Est ce que l'extension suivante est correcte  ?

                                     P(A1)P(D1D2|A1)
P(A1|D1D2) =   -------------------------------------------
                              P(A1)P(D1D2|A1) + P(A2)P(D1D2|A2)

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Extension Formule de Bayes 07-10-07 à 23:42

Bonjour,

ce n'est pas une extension, tu as juste appliqué la formule à un événement particulier, en remplaçant D par ce qui t'intéréssait.
C'est donc toujours valable, sauf bien sûr si

P(D1D2)=0.



Tigweg

Posté par PitCrown (invité)re : Extension Formule de Bayes 08-10-07 à 00:33

Thanks

Heuresement que tu es la...

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Extension Formule de Bayes 08-10-07 à 15:04

You're welcome.


Tigweg



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !