Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation 2nde

Posté par
Nb911000
10-09-16 à 17:11

bonjour,
Je viens d'effectuer cette factorisation ci-dessous mais je voudrais vérifier si le résultat est bon ?

E= (x+3)²-3(x+3)(-2x+4)
E=(x+3)(x+3)-3(x+3)(-2x+4)
E=(x+3)[(x+3)-3(-2x+4)]
E=(x+3)[x+3+6x-12]
E=(x+3)(7x-9)

Posté par
Sonia46
re : factorisation 2nde 10-09-16 à 17:22

C'est bon, j'ai calculé et c'est ça

Posté par
Nb911000
re : factorisation 2nde 10-09-16 à 17:29

je vous remercie infiniment ! bon courage à vous

Posté par
Sonia46
re : factorisation 2nde 10-09-16 à 17:30

Avec plaisir ! Bon courage à vous aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !