Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

factorisation

Posté par neo (invité) 18-03-06 à 14:28

salut tout le monde,

voilà, j n'arrive pas exprimer a(n) en fonction de facorielles et a(0) sachant que :

           a(n+1)  =  ([(n+2)(1-n)] / (n+1)2)*a(n)

merci de votre aide.
Neo

Posté par
kaiser Moderateur
re : factorisation 18-03-06 à 14:33

Bonjour Neo

Une chose me semble bizarre :
Pour n=1, on trouve que \Large{a_{2}=0} et donc par récurrence immédiate, tous les termes de la suite sont nuls pour n supérieur ou égal à 2.

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !