Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par
Ynoht
05-11-17 à 17:55

Bonsoir j'ai besoin d'une grande aide

Factorisez si possible les expressions suivantes
A= (x + 1)² - 2(x+1)
B= (2x+3) + (x-2)(2x+3)
C=(3x-5)² - (x+4)(3x - 5)

Même consigne

E= (2t+1)² - (t+1)
F=(3t-7)² - 25
G= (3t+4)²-(2t+3)²

Posté par
malou Webmaster
re : Factorisation 05-11-17 à 17:56

regarde
un exercice sur la factorisation
tu as plein d'exemples similaires avec les corrections

Posté par
Ynoht
re : Factorisation 05-11-17 à 17:58

Je comprend vraiment rien

Posté par
malou Webmaster
re : Factorisation 05-11-17 à 18:03

2 minutes après l'envoi du fichier, t'as eu le temps de voir la video et de regarder les exemples ! t'es balèze toi....
je vais t'envoyer ce lien alors : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci, point 4 en particulier....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !