Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation

Posté par
jumelka20
16-12-18 à 16:37

Bonjour pouvez vous m'aidez svp je n'y arrive pas.

a. D=(2x-1)(x-5)+4(x-5)
b. E=(7+2x)2-(7+2x)(3-x)
c. F=x2-5x(2-x)
d. D=(8-6x)(x-1)-2(4-3x)(6-x)

Posté par
matheuxmatou
re : factorisation 16-12-18 à 16:38

bonjour (re)

plutôt que de poster tes exos en cascade, essaye au moins de faire le premier (voir l'autre post) et de participer... on ne va pas les faire à ta place



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !