Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Factoriser

Posté par
toto
02-06-07 à 15:42

salut les mathématiciens !

j'espère que vous allez pouvoir m'aider à résoudre cet exercice !

factoriser les expressions suivantes :

H = 10x+10
I = 4-16x
J = 3x au carré+12x

voici mes résultats et pouvez-vous me dire s'ils sont bons ? merci d'avance !

H = 10(x+1)
I = 4(1-4x)
J = 3x(x+4)

Posté par
_Estelle_
re : Factoriser 02-06-07 à 15:46

Bonjour toto

C'est tout juste

Estelle

Posté par
toto
re : Factoriser 02-06-07 à 15:53

c'est vrai ? moi qui croyait avoir tous les calculs faux, c'est une bonne surprise ! merci beaucoup pour ton aide _Estelle_ !

Posté par
Violoncellenoir
re : Factoriser 02-06-07 à 16:09

Citation :
moi qui croyait avoir tous les calculs faux


Vraiment ? Tu doutes autant de toi-même ? Il y a vraiment pas de raison sur ce coup

Posté par
gwendolyn
re:Factoriser 03-06-07 à 17:43

Bonjour Toto,
tout est juste,
Gwendolyn:

Posté par
gwendolyn
re:Factoriser 03-06-07 à 17:54

Bonjour Toto,
je suis bien en 6eme,
à vrai dire je ne sais pas , je suis debutante sur ce site.
Aurevoir , Gwendolyn

Posté par
Einsthein
Factoriser 04-06-07 à 07:11

seulement en 6eme et deja connaitre la factorisation et les équations?

Posté par
gwendolyn
Factoriser 04-06-07 à 19:45

Oui , je vois pas ou est le probleme

Posté par
Einsthein
Factoriser 04-06-07 à 19:47

c'est pas un probleme lol c'est juste que c'est impressionnant quand meme.En plus tu comprends rapidement

Posté par
gwendolyn
Factoriser 04-06-07 à 19:48

ah okmerci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !