Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

factoriser

Posté par samia59 (invité) 27-02-06 à 17:51

bonjour a tous,
pourriez vous me factoriser ces 2 operations s'il vous plait ?
20-5a ; 8+2t
merci d'avance a ceux qui m'aideront!!

Posté par philoux (invité)re : factoriser 27-02-06 à 17:55

bonjour

20=4*5

8=4*2

Philoux

Posté par samia59 (invité)re : factoriser 27-02-06 à 18:02

-14y -7
7(-2y -1)
mais dans ce style la aussi svp!!

Posté par dinedoune (invité)re : factoriser 27-02-06 à 18:07

salut

si tu sais faire cette factorisation juste au dessus alors tu peux très bien faire les autres
un peu de courage

Posté par dinedoune (invité)re : factoriser 27-02-06 à 18:08

sinon il fallait écrire -7(2y + 1)
c'est mieux

Posté par
lulu83
re : factoriser 27-02-06 à 18:09

20-5a
= 5(4-a)

8+2t
= 2(4+t)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !