Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Factoriser et developper

Posté par
Lahyass
13-12-21 à 00:06

Bonjour aux membres
Merci de m'expliquer comment se calcul les expressions suivantes merci de votre retour
Factoriser
A= 14x-21[/sup]
B= 25[sup]
+30x-10

Développer et réduire
A= 8(3x+4)-6(5x-2)
B= 2x(6x-3)-4(5x +7)-10[sup][/sup] -x+20

Posté par
malou Webmaster
re : Factoriser et developper 13-12-21 à 08:46

Bonjour

est-ce que A s'écrit bien
A=14x - 21x²

si oui, tu peux mettre 7x en facteur
A=7x ( .... - ....)

peux-tu vérifier l'énoncé de B ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !