Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

finir mon exercice

Posté par
SARAHGAELLE
10-10-15 à 16:00

POURRIEZ VOUS M AIDER MERCI
L ENONCE EST CELUI CI

A est le produit de -7 par la somme de 15 et de -21

Posté par
Elisabeth67
re : finir mon exercice 10-10-15 à 16:05

Bonjour,

La somme de 15 et de -21 peut s'écrire 15 + (-21)
Effectue ce calcul

Ensuite A est le produit de -7 par cette somme :
Il reste à calculer (-7)× le résultat précédent

(N'oublie pas (-) × (-)= (+))

Posté par
SARAHGAELLE
re : finir mon exercice 10-10-15 à 16:21

Merci donc 15+(-21)= -6
(-7)x(-6)= 42
DONC A=42

Posté par
Elisabeth67
re : finir mon exercice 10-10-15 à 16:24

Très bien ! Bravo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !