Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Flux d'un Gradient à travers un Segment!!

Posté par
ecstasy2
23-06-08 à 19:00

Bonsoir les ami(es)!
J'ai un projet en traitement de la vidéo: il sagit de detecter les contours des levres en ayant pour entré une image.
Tous va bien jusque la, néanmoins, je suis amenner à calculer le flux du gradient de l'image en un point, à travers un segment:

la formule est donné par:

$\frac{\int G.dn}{\int ds}$

G correspond au gradient de image au point en question!
dn correspond est le vecteur orthogonale, au segment sur lequel on integre!
l'intégrale du dessus est faite sur un segment MN
l'intégrale du dessous est une intégrale sur un élément de surface!

Comment pourrait je faire ceci!
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !