Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

foncion PREPA

Posté par prissou (invité) 31-10-04 à 18:33

bonjour, j'ai des difficultés pour mon exo, je voudrais vérifier que mes résultats soient juste. Ce serait sympa si vous pourriez m'aider. merci.

1) f(x) = x²/ex-1 si x0
montrer que l'on peut prolonger f par continuité en 0.

2) f(x)= x lnx/x²-1 si x1 et x>0
montrer que l'on peut prolonger f par continuité en 0 et en 1.

3) f:
     xxex

a) Etudier les variations de f et ses limites en + et -.
b)Préciser la tangente à l'origine et représenter graphiquement f.
c)Démontrer que f induit une bijection h de [-1;+[ sur [-e-1;+[

4)
a)Déterminer l'ensemble des réels x pour lesquels      2-e1/x>0
b)soit f(x) = ln(2-e1/x).étudier f sur son ensemble de définition.
c)Peut-on prolonger f par continuité en 0.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !