Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
siham002
03-11-06 à 18:02

d'abord bon soir à tous.
je veux verifier mes reponse.
d'abord on n'a 3 fonctions:
f(x)=-x²+2x-2
g(x)=-2x-6/2x+1
h(x)=x-2
1/determiner Dg Dh
2/le tableau de variation de f, g, h
3/a-montre que f(x)=g(x) equivalent (x-2)(-2x²-x-2)=0
  b-conclue les points de croisement Cf et Cg
4/trace dans un repere ortogonal les courbes Cf Cg Ch

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 18:09

Donne tes réponses alors.

SF.

Posté par
siham002
re : fonction 03-11-06 à 19:22

mais j'ai perdu les reponses et je n'ai pas du temps pour les repete autre fois .s'il vous plait aidez moi.

Posté par drioui (invité)re : fonction 03-11-06 à 21:59

salut
pour Dg
il faut que 2x+10

Posté par drioui (invité)re : fonction 03-11-06 à 22:01

h(x)=x -2 ou h(x)=(x-2)

Posté par
siham002
re : fonction 03-11-06 à 22:22

non h(x)=x-2

alors pour Dh
il faut que x-20

donc h=2,+

Posté par drioui (invité)re : fonction 03-11-06 à 22:40

ok c 'est bon

Posté par drioui (invité)re : fonction 03-11-06 à 22:41

2/le tableau de variation de f, g, h
tu revoie ton cours

Posté par drioui (invité)re : fonction 03-11-06 à 22:48

3/a-montre que f(x)=g(x) equivalent (x-2)(-2x²-x-2)=0
f(x)=g(x)-x²+2x-2=(-2x-6)/(2x+1)   (-x²+2x-2)(2x+1)=-2x-6
tu developpe

Posté par
siham002
re : fonction 04-11-06 à 08:42

oui M DRIOUI j'ai fait cette question.

merci autre fois.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !