Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fonction

Posté par thepupil (invité) 26-09-07 à 21:31

Bonjour,
j'ai quelques difficultés pour un exercice:

Soit f continue de [0,1]dans R tel que f est deux fois dérivables. f(0)=f'(0), f(1)=1 et f'(1)=0.
on veut montrer que valeur absolue de f seconde est inférieure ou égale à 4 sur   ]0,1[ en m'aidant de 1/2

Je sais que je dois utiliser Taylor Lagrange mais je n'y arrive pas,
pouvez vous m'aider?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !