Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fonction

Posté par
tchouby75
06-11-07 à 20:56

voici l'ennoncé d'un exercice sur lequel je bute a la première question...
si quelqu'un pouvait me donner une petite piste de départ...


soit f: 2 telle que f(0,0) = 0 et m, n :
si m 1, alors f(m,n) = f(m-1,n+1)+1
et si n1, alors f(0,n)=f(n-1,0)+1.

1) pour m,n , montrer que f(m,n)=f(0,m+n)+m


merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !