Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Fonction

Posté par
Kiliane
28-03-08 à 22:45

Salut, j'aurai besoin d'aide pour cette fonction alors on a:
f(x)=1+lnx
          x
et on me demande la limite de f(x) lorsque x tend vers +oo et lorsque x tend vers 0

Posté par
infophile
re : Fonction 28-03-08 à 23:19

Bonsoir

3$ \rm f(x)=\frac{1}{x}+\frac{\ln(x)}{x} en +oo

A toi

Posté par
oussamacov
re : Fonction 30-03-08 à 18:29

en =0
en 0 = -



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !