Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction

Posté par
phillipe20
04-04-08 à 21:47

j'ai une question:

soient h>0 et b fixè dans R.

on definit g:R->R par g(x)=h*x*|x| + x - b.

on note c la solution de g(x)=0 cad g(c)=0.
Mq: c a le même signe que b, puis calculer c.

comment le prouve t'on???

Posté par
disdrometre
re : fonction 04-04-08 à 21:50

bonjour ??????????????????


écris g(c) =0 essaie de traduire c en fonction de b et |c|

D

Posté par
phillipe20
ordre d'un schéma? 05-04-08 à 01:05

bonsoir a tous, on me demande d'écrire la définition d'ordre du schéma:

y(n+1)=y(n) -hy(n+1)|y(n+1)|+hf(x(n+1)), les n et n+1 sont en indice.

qq1 sait ce que défintion d'ordre veut dire?

*** message déplacé ***

Posté par
phillipe20
equations differentiels unicitè 06-04-08 à 18:33

bonsoir j'aurais une question:
on a g(x)=hx|x|+ x - B, h>0 et on sait que g(x)=0 a une unique solution.
a partir de cela on nous demande de mq:
la suite (y(n)) est défini de maniére unique où:
y(n+1)=y(n)-h*y(n+1)*|y(n+1)|+hf(x(n+1))  les (n),(n+1) sont en indices.

*** message déplacé ***

édit Océane : pose toutes les questions de ton exercice dans le même topic, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !