Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par elsa1562 (invité) 09-03-05 à 17:02

bonjour
j'auré une question pour mon DM
alors voila:

on se place dans le cas général et on désigne par f(x) l'aire du carré PQRS ( exprimé en cm carré).
quel est l'ensemble des définition de f?

merci d'avance

Posté par simonosaxo (invité)re : fonction 09-03-05 à 17:07

Puisque l'aire d'un carré est une fonction carrée Df=

Posté par elsa1562 (invité)re : fonction 09-03-05 à 17:12

sa seré pa plutot f(x)=x au carré

Posté par
infophile
re : fonction 09-03-05 à 17:51

Non ceci n'est pas un ensemble donc f(x) =x² est vrai mais ceci ne correspond pas à ta question. A mon avis cet ensemble est comme dis simonosaxo .

Posté par elsa1562 (invité)re : fonction 09-03-05 à 17:54

ok merci a vous 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !