Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
Sticky
15-03-05 à 19:48

Bonjour,
Je dois trouver la fonction linéaire de f sachant que
f(-1)+f(3)=4
Cela m'a l'air excessivement simple:
-1a+3a=4
2a=4
a=2
donc f(x)=2x
Enfin, le truc c'est que mon prof a parlé de a = \frac{f(b)-f(a}{b-a}

Merci d'avance

Sticky

Posté par
Nightmare
re : fonction 15-03-05 à 19:50

Salut Sticky

Ta technique est la meilleur ici . On pourrait en effet procéder comme le prof te l'indique , seulement on ne connait ni f(b) , ni f(a) ( encore on aurai f(-1)-f(3)=4 ca aurait été mieux mais la c'est un + donc méthode inapplicable )


jord

Posté par juste4justice (invité)re : fonction 15-03-05 à 19:52

c est ce que t as fait seulement tu l a pas su , a dans ce cas est le directeur de ce droite, comme vous faites en physiques a = df/dt, les deux methodes sont corrects

Posté par
Sticky
Merci ! 15-03-05 à 19:55

Merci Nightmare,merci Juste4justice !!

Sticky

Posté par
Nightmare
re : fonction 15-03-05 à 20:04



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !