Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par cookie (invité) 27-11-05 à 16:46

pour tout x appartient [-2/3;2], on pose x'=4/3-x
calculer x+x'/2 puis montrer que f(x')=f(x).comment interpréter graphiquement ce résultat ? merci d' avance ps : c'est pour demain

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction 27-11-05 à 16:59

Bonjour ?
Tu crois vraiment qu'on va faire l'exercice à ta place, et dans les délais que tu fixes ?
Surtout avec un énoncé incomplet comme cela ?
(Qui est f ?)
Adieu.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?

Posté par cookie (invité)re fonction 27-11-05 à 17:27

on note c la courbe représentative de f dans le repére orthonormal(o;i;j); unités 3cm en abscisses et 0.5 cm en ordonné
a)compléter le tableau de valeurs suivant:
x:-2/3:-1/3:0:1/3:2/3:1:4/3:5/3:2
f(x):
b)tracer c
c)pour tout x appartient [-2/3;2],on pose x'=4/3-x
calculer x+x'/2 puis montrer que f(x')=f(x). comment interpréter graphiquement ce résultat ?
JE NE COMPRENDS PAS LA QUESTION C

Posté par drioui (invité)re : fonction 27-11-05 à 17:57

toujour la meme question qui est f?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !