Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par aurelie5912 (invité) 07-12-05 à 15:40

bonjour
J'ai eu un exercice il y a 2 jours que je n'ai pas su faire Je vous donne l'énoncé
f est une fonction défini sur [-4;8]
déterminé l'image par f de chacun des nombres suivants
-4,-1;0;2;1,5;et6 le professeur n'a pas donné la correction et je ne comprends vraiment comment il faut faire idem pour le reste

2)Complétér les égalitéS suivantes
f(3)=  f(-0,5)   f(8) f(-2)les réponses sont  2  4  -2  2

3)determiner le ou les nombres qui ont pour image 2
réponse -3  2 et 3 ont pour image 2

4)Compléter les égalité suivantes
f( )=1  f( )=0  réponsef(x)=1 S=(3.0)  et pour f(x)=o S(4)
Si vous pouviez me venir en aide pour m'expliquer vous seriez tres gentil ou si vous pourriez m'envoyer une  fiche d'explication car je n'ai rien dans mon cours  je vous remercie d'avance  aurelie

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Fonction 08-12-05 à 11:20

L'énoncé n'est pas complet.

Soit il manque l'expression de f(x), soit il manque un graphe ou un tableau qui détermine f(x).




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !