Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction ...

Posté par wys13 (invité) 20-12-05 à 15:19

salut,

j'ai un petit probleme avec une question d'exercice:
On me demande de resoudre graphiquement f(x)=g(x)
et f(x) plus petit ou egal a g(x) dans l'intervalle [-7 6]

voila j'aimerai avoir la methode pour resoudre cette qestion. Pour que que je puisse finir mon exo car il faut faire ensuite le tableau de signe suivant les valeur de x.

Pouvez vous m'expliquer ca aussi?  svp


merci :?

Posté par hyaku (invité)re : fonction ... 20-12-05 à 15:26

f(x)=g(x) veut dire trouver les intersecttions entre les courbes

f(x) pluspetit ou égale à g(x) signifie trouver les zones ou la courbe de f est "sous" la courbe de g avec les points d'intersectiosn inclu

Posté par drioui (invité)re : fonction ... 20-12-05 à 15:28

les solutions de l'equation f(x)=g(x) sont les abscisses des poits d'intersections des deux courbes de f et de g

Posté par drioui (invité)re : fonction ... 20-12-05 à 15:30

f(x) < g(x)
se sont les absisses des poits de Cf qui sont au dessous de Cg

Posté par wys13 (invité)... 20-12-05 à 15:49

Merci pour vos info ca me reviens !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !