Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par rom19059 (invité) 23-12-05 à 13:47

pouvez-vous m'aider sur ces questions merci

.Traduire par une egalité les phrases suivantes:

1.La courbe f passe par A(-3;8)
2.L'ordonée du point d'abscisse -3 de la courbe f est égale à -2
3.La courbe de f coupe l'axe des abscisses aux points d'abscisses -2 et 1.

Posté par philoux (invité)re : fonction 23-12-05 à 13:52

bonjour

a) f(-3)=8
2) propose
3) propose

Philoux

Posté par rom19059 (invité)re 23-12-05 à 16:41

okok merci

donc je pense que pour la 2 et la 3 c'est ça:

2.f(-3)=-2
3.dsl je vois pa pour la 3.

merci

Posté par philoux (invité)re : fonction 23-12-05 à 16:43

ok pour le 2)

si la courbe coupe l'axe des abscisse, quelle est l'ordonnée de ces points... ?

Philoux

Posté par rom19059 (invité)re : fonction 23-12-05 à 17:37

je pense pour le 3) que c'est f(-2)=0 et f(1)=0

merci beaucoup aurevoir

Posté par philoux (invité)re : fonction 23-12-05 à 17:38

parfait

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !